Abra a massa com um rolo e corte tiras para enrolar as salsichas (aproximadamente 1/2kg de salsichas) e frite em óleo bem quente. Nesse último passo você escolhe se quer a salsicha picada ou não. Nesse caso, enrole a salsicha e corte-a em porções menores antes de fritar. Caso contrário, espete um palito de churrasco na salsicha e enrole a massa.
segunda-feira, 18 de março de 2013
SALGADINHO DE SALSICHA DELICIOSO
Abra a massa com um rolo e corte tiras para enrolar as salsichas (aproximadamente 1/2kg de salsichas) e frite em óleo bem quente. Nesse último passo você escolhe se quer a salsicha picada ou não. Nesse caso, enrole a salsicha e corte-a em porções menores antes de fritar. Caso contrário, espete um palito de churrasco na salsicha e enrole a massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário