Cigarette de presunto e queijo
INGREDIENTES
600 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico
500 ml de leite morno
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 copo americano de óleo
20 fatias de presunto
20 fatias de mussarela
Farinha de rosca de pão
1 ovo
1 copo americano de leite
Margarina a gosto
modo de fazer
Coloque em uma bacia o fermento, o óleo, o sal, açúcar e o leite morno
Misture até dissolver bem o fermento, acrescentando o trigo até obter uma massa nem mole e nem dura
Deixe dobrar de volume, com a ajuda de um rolo abra a massa, passe a margarina, coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela
Faça um charuto, amasse ele bem fechadinho
Passe no leite com o ovo e passe em seguida na farinha de rosca
Frite em óleo em temperatura não muito alta até ficar bem fritinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário