Brigadeiro com cereja
Ingredientes
Rende: 30 brigadeiros em média
- 1 lata de leite condensado
- 3 colhers (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina, de preferência sem sal
- Margarina para untar
- 30 cerejas pequenas em calda, escorridas
- 1 xícara de chocolate granulado
Modo de preparo
Prep: 40 min | Cozimento: 20 min | Tempo adicional: 1 hora, esfriando
1.
Ponha o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina numa panela. Misture bem. Coloque a panela no fogo baixo. Mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
2.
Unte uma travessa. Transfira o brigadeiro para a travessa untada. Espere esfriar.
3.
Pegue uma pequena porção de brigadeiro e abra na palma da mão. Recheie com uma cereja. Deixe o brigadeiro bem redondo. Passe o brigadeiro no chocolate granulado que deve estar em um prato fundo. Coloque nas forminhas de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário