sábado, 16 de março de 2013
Bombom de abacaxi
Bombom de abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi pequeno picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado ou integral
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
300g de chocolate meio amargo derretido no micro-ondas ou em banho-maria
Forminhas para bombons
Modo de fazer:
Leve ao fogo o abacaxi, açúcar, leite em pó e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
Com auxílio de um pincel culinário, passe uma camada fina de chocolate nas forminhas de bombom, leve à geladeira por 3 minutos. Passe mais duas camadas sempre levando à geladeira. Coloque o recheio como mostra a foto, tampe com uma camada de chocolate e leve à geladeira novamente até o ponto de desenformar. Coloque-os em forminhas de papel.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário