quarta-feira, 3 de abril de 2013

Cupcake de Café



Cupcake de Café


Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de café feito na hora
  • 1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de chocolate em pó
  • 1 colher (de chá) de fermento
  • 2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de buttermilk (*veja a receita de buttermilk abaixo)
Instruções
  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Misture os ingredientes líquidos: óleo, buttermilk, ovos e essência de baunilha
  3. Bata até misturar - utilizando um Fuê
  4. Adicione os ingredientes secos (após peneirar): Açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal
  5. Bata tudo até misturar
  6. Adicione o café
  7. Pronto!

Receita de Buttermilk

Ingredientes
  • Suco de 1/2 limão
  • 100ml de leite integral ou semidesnatado
Instruções
  1. Deixe talhar por 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário