quarta-feira, 3 de abril de 2013

Cupcake de Baunilha


Cupcake de Baunilha

Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 500 gramas de margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 colher (café) de fermento
  • 8 ovos
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de baunilha
Instruções
  1. Como em qualquer outra receita de bolo, comece misturando apenas os ingredientes secos (açúcar, farinha e fermento). Vá acrescentando a margarina aos poucos, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes (ovos, iogurte, leite e baunilha) e continue a mexer. Coloque as forminhas de papel nas de alumínio e coloque a massa (deixando sempre cerca de 2 cm de espaço para que o bolinho cresça).
  2. Leve os cupcakes ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até passarem pelo teste do palitinho (enfie um palito de dente no bolinho, se ele sair limpo é porque está assado). Depois de assados, você pode decorar o seu cupcake com qualquer sabor de cobertura, já que a baunilha combina com tudo. Uma boa opção é fazer um glacê e acrescentar baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário