Massa:
- 1/2 kg de trigo
- 1 ovo
- 250 g de manteiga
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de creme de cebola (encontrase no supermercado o pacote)
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes, até a massa ficar consistente
- Abra a massa com um rolo, igual a rocambole
- Em um prato prepare o recheio com a manteiga, o creme de cebola e o queijo ralado e misture
- Depois espalhe sobre a massa, enrole e coloque no papel vegetal e coloque no congelador para endurecer
- Depois de 1 hora, corte e leve para assar
- Depois de assado jogue queijo ralado em cima se quiser
- Obs Tempo de preparo 1 hora no congelador e aproximadamente 30 minutos no forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário