segunda-feira, 13 de maio de 2013

Cebolinha



Massa:
  • 1/2 kg de trigo
  • 1 ovo
  • 250 g de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola (encontrase no supermercado o pacote)
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes, até a massa ficar consistente
  2. Abra a massa com um rolo, igual a rocambole
  3. Em um prato prepare o recheio com a manteiga, o creme de cebola e o queijo ralado e misture
  4. Depois espalhe sobre a massa, enrole e coloque no papel vegetal e coloque no congelador para endurecer
  5. Depois de 1 hora, corte e leve para assar
  6. Depois de assado jogue queijo ralado em cima se quiser
  7. Obs Tempo de preparo 1 hora no congelador e aproximadamente 30 minutos no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário