segunda-feira, 18 de março de 2013

SALGADINHO DE SALSICHA DELICIOSO


SALGADINHO DE SALSICHA DELICIOSO



Para essa receita peneire 700g de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de chá de sal. Abra uma cavidade no meio e coloque 2 ovos grandes, 1 xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de cerveja (não se preocupe, pois o álcool da cerveja evapora com o calor). Misture os ingredientes até o ponto de abrir a massa soltar das mãos. Deixe-a descansar por 30 minutos.

Abra a massa com um rolo e corte tiras para enrolar as salsichas (aproximadamente 1/2kg de salsichas) e frite em óleo bem quente. Nesse último passo você escolhe se quer a salsicha picada ou não. Nesse caso, enrole a salsicha e corte-a em porções menores antes de fritar. Caso contrário, espete um palito de churrasco na salsicha e enrole a massa.
  Dica: após enrolar a massa, molhe-a em leite e passe farinha de rosca antes de fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário