sábado, 16 de março de 2013

Bombocado de Milho


Bombocado de Milho


  • 3 espiga(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de fazer

Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó. 
Leve para assar em banho-mariaver vídeo em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar. 
Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário